Loading… 三聚环保聘任赵文涛担任公司副总经理_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

三聚环保聘任赵文涛担任公司副总经理

挖贝网    2021-07-05 11:47

挖贝网7月2日,三聚环保(300072)于2021年07月02日召开的第五届董事会第十五次会议审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》,经公司总经理李林提名,公司董事会提名和薪酬考核委员会审核,公司董事会同意聘任赵文涛担任公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第五届董事会届满之日止。

三聚环保聘任赵文涛担任公司副总经理

公司独立董事已就上述事项发表了独立意见,全体独立董事一致同意聘任赵文涛为公司副总经理。

赵文涛:男,1982年07月出生,中国国籍,无境外永久居留权,博士研究生,中共党员,中级工程师。2009年07月加入公司,历任公司技术发展部工程师、副部长,现任公司总经理助理兼任技术发展部部长。赵文涛先生长期从事技术研发、对外技术合作工作,承担催化剂研发及产业化工作,是公司催化剂研发骨干。曾获首都劳动奖章、全国五一劳动奖章等荣誉。获中国石油和化学工业联合会科技进步一等奖两次,申请专利80项,发表行业论文十余篇。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为13,016,948.93元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,三聚环保秉承“天蓝、水清、地沃、人善”的理念,在北京市海淀区国资的大力支持下,按照国家优化能源结构、改善生态环境、发展循环经济的产业发展思路,依托自主研发的核心技术和产品,为绿色能源和循环经济供新技术和新产品,为能源与石油化工、煤化工行业提供先进催化剂与净化剂、工艺技术、核心装备以及工程服务等整体解决方案。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告