Loading… 长白山聘任李洪刚为公司总会计师、王俊超为公司副总经理_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

长白山聘任李洪刚为公司总会计师、王俊超为公司副总经理

挖贝网    2021-07-04 16:28

挖贝网7月2日,长白山(603099)于2021年7月2日召开了第三届董事会第三十六次会议,会议审议通过了《长白山旅游股份有限公司关于聘任李洪刚为总会计师的议案》、《长白山旅游股份有限公司关于聘任王俊超为副总经理的议案》。根据公司总经理的提名,经公司提名委员会审核,董事会同意聘任李洪刚为公司总会计师、王俊超为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

长白山聘任李洪刚为公司总会计师、王俊超为公司副总经理

李洪刚:男,1972年7月出生,本科学历,注册会计师,2011年12月至2018年5月任长白山管委会财政局农业与经济建设科科长;2018年5月至今任长白山管委会财政金融管理服务中心副主任、长白山管委会财政局农业与经济建设科科长。

王俊超:男,1983年10月出生,硕士学历,2014年5月至2016年5月任长白山旅游股份有限公司企管企划部副部长;2016年5月至今任长白山旅游股份有限公司企业管理部部长。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-39,197,227.81元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,长白山所从事的主要业务为旅游客运业务、温泉开发业务、酒店管理业务、旅行社业务及景区管理业务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告