Loading… 中京电子2021年上半年预计净利8800万-1亿增长60%–82% 订单需求量快速增长_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中京电子2021年上半年预计净利8800万-1亿增长60%–82% 订单需求量快速增长

挖贝网    2021-07-14 10:06

挖贝网7月13日,中京电子(002579)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润8,800万元–10,000万元,比上年同期增长60.12%–81.96%;基本每股收益0.15元/股–0.17元/股。

中京电子2021年上半年预计净利8800万-1亿增长60%–82% 订单需求量快速增长

2020年第3季度在子公司惠州中京(MLB&HDI)、中京元盛(FPC)新增技术改造及扩产项目投资,产能有所提升,一定程度上缓解了产能不足的压力,增加了产出规模和营收规模。

报告期内,公司持续优化客户与产品结构,高附加值产品占比有所提升。其中:小点间距LED/MiniLED等新型显示、新能源汽车、安防工控等下游领域的订单需求量快速增长;HDI与MLB产品阶层持续提升。

挖贝网资料显示,中京电子主营业务为印制电路板(PCB)的研发、生产、销售与服务,主要产品为刚性电路板(RPCB)、高密度互联板(HDI)、柔性电路板(FPC)、刚柔结合板(R-F)和柔性电路板组件(FPCA)。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告