Loading… 哈维尔2027年穿越事件真相大揭秘:是平行宇宙还是团队炒作? _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

哈维尔2027年穿越事件真相大揭秘:是平行宇宙还是团队炒作?

前瞻网    2021-07-06 10:36

 

哈维尔2027年穿越事件真相大揭秘:是平行宇宙还是团队炒作?

最近,在西班牙小伙哈维尔身上发生了一件特别离奇的事,他声称自己是时间穿越者,从2021年穿越到了2027年,并且成为“地球上唯一的幸存者”。

哈维尔2027年穿越事件真相大揭秘:是平行宇宙还是团队炒作?

随着事件不断发酵,哈维尔“穿越”事件也引发了媒体和大量网友关注,他的社交账号短期内便突破两百万粉丝。

哈维尔2027年穿越事件真相大揭秘:是平行宇宙还是团队炒作?

那么这整个过程究竟是怎么回事呢?

哈维尔称自己有一天在医院中醒来后,发现自己失忆了。从文件中知道了自己名叫哈维尔,更离奇的是他从电子设备中发现所生活的时空是2027年,而且周围空无一人。

不知所措的他在街区四处游荡,希望能遇见一个活着的人,于是去了商场、医院、机场、学校、警局,所到之处皆空无一人,恍若死城一般……难道人类都灭绝了?

哈维尔发现,虽然自己处于2027年,但是周围的一切都停留在2021年,于是他找回了自己的短视频账号和密码,把这一切上传到网络上,立刻引起围观。

哈维尔2027年穿越事件真相大揭秘:是平行宇宙还是团队炒作?

根据哈维尔上传的多个视频显示,“2027年的世界”空无一人,自己成为“唯一的幸存者”。

这些视频立刻在网上引发全球网友关注,有人认为哈维尔是进入了某种平行宇宙或者高维空间,使得他本人处于2027年,却能够将视频“发回”到2021年。

不过更多网友认为“哈维尔事件”完全是一种炒作行为,因为疑点重重,并且列举出了多个bug。

BUG 1:空无一人的世界中,所有需要专业人员维护的设备与设施均运转正常。商场灯火通明,电梯工作正常……

BUG 2:视频拍摄者疑似不是同一人。虽然这一系列视频中,哈维尔都没有露脸。但是网友们比对了几段视频中哈维尔露出的手发现,视频拍摄者疑似并非一个人。

BUG 3:哈维尔从未做有效直播,也从未露脸。回击网友质疑最好的办法就是直播,但哈维尔却从未这样做过。

BUG 4:有网友质疑其每段视频总要配上“诡异”的背景音乐,却从未用原声。

BUG 5:“2027年的苹果店”里售卖的iPhone却依然是iPhone 12。若按照每年更新一代计算,2027年应该是iPhone 19。

BUG 6:用技术手段可轻松实现无人街头效果。

因此,根据上述种种猜测,很多网友认为“哈维尔穿越”事件背后可能有一个团队在进行操纵,而整件事件的目的可能是为了瓦伦西亚城市(穿越事件中的城市)和哈维尔发布短视频的社交平台做宣传。

之所以被认为是城市宣传片,是因为疫情对当地经济影响非常严重,瓦伦西亚存在这种需求。而且在去年疫情期间,瓦伦西亚曾一度被封锁,街头人烟稀少。哈维尔镜头中的空城景象可能就是在这个期间拍摄的。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告