Loading… Orange选择诺基亚为施耐德法国工厂部署网络切片_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

Orange选择诺基亚为施耐德法国工厂部署网络切片

C114中国通信网    2021-07-05 11:47

C114讯 北京时间7月2日下午消息(蒋均牧)Orange选择诺基亚在施耐德电气的法国私有现网中部署网络切片,为运营商提供了有望帮助他们从5G中获取收入的技术的商业范例。

该工厂使用联网机器和AR技术来降低维护成本。诺基亚正在将其切片系统添加到Orange网络中,该运营商表示,这将创建首个与该技术兼容的4G/5G端到端专用网络。

运营商将切片视为私有网络的关键促成因素,而私有网络预计将成为5G收入的关键驱动力。

Orange无线网络高级副总裁Arnaud Vamparys表示,网络切片使运营商能够“与施耐德电气进一步探索应用于工业用途的可扩展私有4G/5G连接的能力”。

诺基亚解释说,它的系统包括RAN、核心网和传输网各层中的域控制器软件,使每一层都能连接起来并形成网络切片。它补充说,该功能与兼容LTE、非独立组网和独立组网的5G设备兼容。

诺基亚移动网络总裁Tommi Uitto表示,所有配备4G或5G终端的最终用户,都将能够使用其支持切片的专用网络。该技术使运营商能够为智能手机和联网机器设定不同的性能指标和优先级。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告