Loading… 华为鸿蒙系统要玩新东西,曾明确表示“绝对不做” _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

华为鸿蒙系统要玩新东西,曾明确表示“绝对不做”

前瞻网    2021-07-14 09:37

 

根据华为HarmonyOS开发者官方公众号发布的消息,华为可能准备进军新领域——游戏。

根据公众号预告,华为HarmonyOS开发者日将定于7月31日在杭州举办,其中包含一项引入注目的内容——“HarmonyOS 卡片游戏”。

在此之前,华为消费者业务软件部总裁、鸿蒙操作系统负责人王成录曾明确表示绝不会做短视频、游戏,有人怀疑他是否食言,也有人猜测,所谓HarmonyOS 卡片游戏可能和传统的游戏不同。

根据HarmonyOS 技术社区的信息,有人曾提到过,利用服务卡片实现一款类似连连看的游戏。其中涉及到服务卡片交互、相关服务卡片分布到任意多部终端等内容。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告