Loading… 易德龙将花不超8000万元回购公司股份 用于股权激励_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

易德龙将花不超8000万元回购公司股份 用于股权激励

挖贝网    2021-07-02 13:37

挖贝网7月1日,易德龙(证券代码:603380)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购公司股份,回购金额上限8,000万元、回购价格上限33元/股,回购期限不超12个月,本次回购的股份将全部用于股权激励。

易德龙将花不超8000万元回购公司股份 用于股权激励
易德龙将花不超8000万元回购公司股份 用于股权激励

据了解,本次拟回购股份的种类为A股。本次回购股份的资金总额不低于4,000.00万元且不超过8,000.00万元。若按照回购资金总额下限4,000.00万元、上限8,000.00万元、回购价格上限33.00元/股测算,公司本次回购股份数量约为1,212,122股至2,424,242股,约占公司股份总数161,289,000股的0.7515%至1.5030%。公司将根据回购方案实施期间股票市场价格的变化情况,结合公司经营状况实施回购。具体回购股份的数量以回购期满时实际回购的股份数量为准。

对于本次回购的目的,易德龙基于对公司未来发展前景的信心和内在价值的认可,同时为维护广大投资者利益,增强投资者信心,促进公司长期健康发展,经综合考虑公司的经营与财务状况、股权分布情况及发展战略等,公司拟实施股份回购,并全部用于股权激励。

截至2021年3月31日(未经审计),公司总资产为146,995.60万元,归属于上市公司股东的净资产为102,298.24万元,货币资金及交易性金融资产合计为50,235.51万元。假设按本次最高回购资金上限8,000.00万元测算,回购资金约占公司2021年3月31日总资产、归属于上市公司股东的净资产、货币资金及交易性金融资产合计数的比例分别为5.44%、7.82%、15.92%。

本次回购股份用于股权激励,有利于公司完善人才激励机制,可以有效兼顾股东、公司、核心团队个人利益,使各方紧密合力共同推动公司长远发展,将有利于保护公司及广大投资者权益;不会对公司经营、财务、研发、债务履行能力、未来发展产生重大影响;不会导致公司控制权发生变化,也不会改变公司的上市公司地位,股权分布情况仍然符合上市条件。

挖贝网资料显示,易德龙是一家主要面向全球高端客户的电子制造服务商,专注于通讯、工业控制、消费电子、医疗电子、汽车电子等领域。公司为高品质要求、需求多样化的客户提供全方位的电子制造服务,包括产品的定制化研发、供应链管理、产品制造、产品测试方案及测试系统的开发、售前工程技术支持、产品新工艺的开发、产品焊接可靠性测试、产品工艺过程可靠性保障测试等整体解决方案。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告