Loading… 华孚时尚2021年上半年预计净利2.9亿-3.5亿同比扭亏为盈 国内市场增量明显_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

华孚时尚2021年上半年预计净利2.9亿-3.5亿同比扭亏为盈 国内市场增量明显

挖贝网    2021-07-02 09:33

挖贝网7月1日,华孚时尚(002042)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同比扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润29,000万元–35,000万元,上年同期亏损18,945.06万元,同比扭亏为盈;基本每股收益0.19元/股–0.23元/股。

华孚时尚2021年上半年预计净利2.9亿-3.5亿同比扭亏为盈 国内市场增量明显

报告期内,全球服饰消费呈恢复增长态势,前期去库存后补库的结构性需求增加,部分海外订单因疫情原因回流中国,原料价格震荡上行,经营环境改善。

报告期内,公司按照既定战略调整优化纱线主业,大力发展网链业务,积极推进数智化升级。纱线主业方面,公司大力拓展国内市场、非美国际市场,与国内多家品牌建立战略合作关系,国内市场增量明显,毛利率也明显提升;以棉业为主的前端网链业务实现了量利齐增;以袜业品类为切入点的后端网链业务也有所突破,达成既定目标。

挖贝网资料显示,华孚时尚主营中高档色纺纱线,配套提供高档新型的坯纱、染色纱,同时提供流行趋势、原料与产品认证、技术咨询等增值服务。通过色彩、材质、工艺技术的集成创新,为客户提供优质的产品和服务。公司在坚持主业的同时,共享产业,以纱线贯通纺织服装产业,整合棉花种植、棉花加工、仓储物流、花纱交易、纺服供应链,实现前后端产业贯通,致力成为全球纺织服装产业时尚营运商。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告