Loading… 汇金通中标国家电网项目 中标金额约1.03亿_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

汇金通中标国家电网项目 中标金额约1.03亿

挖贝网    2021-07-02 15:27

挖贝网7月1日,汇金通(603577)近日发布公告,2021年7月1日,国家电网有限公司在其电子商务平台公布了《国家电网有限公司2021年特高压工程第二十二批采购(南阳荆门长沙第二次材料招标采购)中标公告》,青岛汇金通电力设备股份有限公司(以下简称“公司”)中标金额约10,340.61万元,约占公司2020年度经审计营业收入的5.34%。

汇金通中标国家电网项目 中标金额约1.03亿

公告显示,具体情况如下:国家电网有限公司2021年特高压工程第二十二批采购(南阳荆门长沙第二次材料招标采购)项目

项目单位:国家电网有限公司

中标产品:钢管塔

中标数量:约9,132.40吨

中标金额:约10,340.61万元

对公司的影响:上述项目合同的签订和履行将对公司业绩产生积极影响;上述项目的中标不影响公司业务的独立性,不会因履行合同而对合同对方形成依赖。

挖贝网资料显示,汇金通主要业务为输电线路角钢塔、钢管塔、变电站构架等电力输送设备的研发、生产和销售,是国内能够生产最高电压等级1000kV输电线路铁塔的企业之一,且通过国家电网、南方电网等公司铁塔产品供应资质能力预审备案。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告