Loading… 昇兴股份2021年上半年预计净利7000万-7500万同比扭亏为盈 灌装业务收入增长_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

昇兴股份2021年上半年预计净利7000万-7500万同比扭亏为盈 灌装业务收入增长

挖贝网    2021-07-13 17:48

挖贝网7月12日,昇兴股份(002752)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同比扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润7,000.00万元—7,500.00万元,较上年同期扭亏为盈;基本每股收益0.0717元/股—0.0768元/股。

昇兴股份2021年上半年预计净利7000万-7500万同比扭亏为盈 灌装业务收入增长

公司制罐和灌装业务收入增长强劲。去年上半年因受疫情影响,部分客户订单基数低,今年上半年出现恢复性增长,同时以泰国天丝集团旗下红牛饮料为主的新增能量饮料客户,订单增长态势明显,从而带动公司制罐和灌装营收增长。

公司铝瓶业务延续了去年下半年的增长势头,上半年业务大幅增长。铝瓶主要应用于高端啤酒等的包装,在消费升级的大背景下,国内啤酒市场高端化发展趋势持续,促进了公司铝瓶业务增长。

公司持续推进二片罐业务整合,内生增长和并购结合,不断加深与客户合作,二片罐业务明显改善,并持续增长。

公司2021年上半年各产品线均呈现良好的增长,利润较疫情前的2019年同期增长133.60%-150.28%。

挖贝网资料显示,昇兴股份主营业务是食品饮料包装容器的研发、设计、生产和销售及提供饮料灌装服务,主要产品为饮料罐和食品罐。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告