Loading… 空欢喜!诺基亚否认“支持鸿蒙”:提供安卓体验的承诺坚定不移。 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

空欢喜!诺基亚否认“支持鸿蒙”:提供安卓体验的承诺坚定不移。

前瞻网    2021-07-01 19:04

 

昨天,“诺基亚新机将接入鸿蒙系统”的消息传遍全网,各方议论沸沸扬扬。结果,这只是空欢喜一场。诺基亚回应称,提供安卓体验的承诺坚定不移。

昨日,台媒《联合报》爆料称,诺基亚即将推出的X60和X60 Pro系列将采用鸿蒙系统,成为除华为和荣耀外,首个接入鸿蒙的品牌。然而,诺基亚回应称,我们知道我们的用户喜欢 Android 操作系统的诺基亚手机,我们对提供最佳 Android 体验的承诺仍然坚定不移。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告