Loading… 侨银股份中标约2.87亿元江西省南昌市青云谱区环卫作业市场化服务采购项目(一标段)_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

侨银股份中标约2.87亿元江西省南昌市青云谱区环卫作业市场化服务采购项目(一标段)

挖贝网    2021-07-24 17:13

挖贝网7月23日,侨银股份(002973)于2021年7月22日披露了《关于预中标约2.87亿元江西省南昌市青云谱区环卫作业市场化服务采购项目(一标段)的提示性公告》(公告编号:2021-103),近日,公司已收到青云谱区环卫作业市场化服务采购项目(一标段)的《中标通知书》。

侨银股份中标约2.87亿元江西省南昌市青云谱区环卫作业市场化服务采购项目(一标段)

项目的基本情况:

项目名称:青云谱区环卫作业市场化服务采购项目(一标段)

招标单位:南昌市青云谱区国有资产投资集团有限公司

采购代理机构:江西华纳百川工程管理有限公司

中标金额:28,656.91万元

服务年限:3+3+3+3年

服务内容:(1)承包路段(含部分绿化带)、公交站台的清扫保洁,并负责把收集的垃圾运送至就近垃圾中转站;(2)各企事业单位内的垃圾清运至就近垃圾中转站;(3)承包区域内的环卫设施维护、更换、补充工作;(4)应急保障机制:城区及乡镇重大活动、重要节日、特殊天气、车辆撒漏、随意倾倒的其他垃圾、洒水降尘、交通事故等特殊情况的环境卫生应急管理及处置,必须服从上级主管部门统一调度安排。

据了解,上述中标项目属于公司的主营业务,将对后续市场开拓产生积极影响,并对公司未来经营业绩产生积极的促进作用。

挖贝网资料显示,侨银股份是中国第一家A股上市的环卫服务企业,全国领先的人居环境综合提升服务商;中国城市管理服务领军企业。2001年公司创立以来,围绕“人居环境综合提升”核心战略,一直致力于市政公用服务一体化及城乡环卫一体化。上市之后,侨银股份布局“城市大管家”,聚焦“城市管理一体化”,探索“城市管理科学化、精细化、智能化”,形成了一套全国领先的城市管理服务综合体系。公司具体业务涵盖城乡环卫保洁、生活垃圾分类和处置、环卫工程、市政公共设施管理维护、生物质、渗滤液和污泥处理等领域。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告