Loading… 麦迪科技副总经理胡绍安辞职 陈佳海接任_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

麦迪科技副总经理胡绍安辞职 陈佳海接任

挖贝网    2021-07-24 17:16

挖贝网7月23日,麦迪科技(603990)董事会收到公司副总经理、董事会秘书胡绍安的书面辞职报告,胡绍安因个人原因申请辞去公司董事会秘书兼副总经理职务。辞职后胡绍安将继续在公司担任其他职务。根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,上述辞职申请自送达公司董事会之日起生效。

为保障信息披露、投资者关系管理事务的顺利开展,公司按照《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》等相关法律法规的规定,2021年7月23日,公司召开了第三届董事会第二十二次会议,审议通过了关于《关于聘任公司高级管理人员的议案》。经公司董事长提名,董事会提名委员会资格审查通过,聘请陈佳海担任公司副总经理兼董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满止。公司独立董事对此事项发表了同意的独立意见。

麦迪科技副总经理胡绍安辞职 陈佳海接任

公司独立董事就聘任副总经理兼董事会秘书事项发表独立意见如下:陈佳海具备履行公司董事会秘书职责所必须的财务、管理、法律等专业知识及相关素质与工作经验,并已取得上海证券交易所颁发的董事会秘书资格证书,且不存在《公司法》《上海证券交易所股票上市规则》和《公司章程》中规定的不得担任董事会秘书的情形。陈佳海的学历背景及工作经历均能够满足担任公司高级管理人员职务的要求。公司本次聘任高级管理人员事项的审议、表决程序均符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。同意聘任陈佳海为公司副总经理兼董事会秘书职务。

陈佳海:男,1981年1月出生,硕士研究生,中国国籍,无境外居住权。曾任江苏吴中医药发展股份有限公司企管发展部主管、副经理,董事会秘书室主任、证券事务代表、董事会秘书,总裁助理;江苏吴中医药产业投资有限公司总经理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为6,715,051.26元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,麦迪科技是以临床医疗管理信息系统(CIS)系列应用软件产品和临床信息化整体解决方案为核心业务的高新技术企业。在2019年,公司通过成功收购玛丽医院,开始进入辅助生殖医疗服务领域,建立了医疗IT和医疗服务的业务布局,致力于打造在医疗IT及辅助生殖服务领域共同发展的公众公司。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告