Loading… 华为HarmonyOS迎来重磅升级 分布式相机等重要功能即将到来 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

华为HarmonyOS迎来重磅升级 分布式相机等重要功能即将到来

前瞻网    2021-07-01 14:11

 

据最新消息,鸿蒙系统即将迎来重磅更新,过往宣传“分布式系统”的诸多精华内容即将到来。

据微博上多位关注华为手机消息的数码博主透露,近期,鸿蒙HarmonyOS 2系统将迎来升级,具体内容包括分布式相机、分布式文管、分布式任务、分布式流转等,届时将实现更多设备、更大程度的互联互通,不仅手机、平板、手表可以联合,甚至无人机都可以和手机化为一体。

除此以外,新升级还将带来部分新动效以及新UX设计。

此前有消息称华为将在7月底发布P50系列产品,并带来一些鸿蒙新功能,现在来看这些新特性将会更早一步到来。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告