Loading… 世窗信息收警示函:报送创业板申请材料后未及时申请停牌_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

世窗信息收警示函:报送创业板申请材料后未及时申请停牌

挖贝网    2021-07-23 18:26

挖贝网 7月23日,新三板基础层公司世窗信息(831467)收全国股转公司警示函。公告显示,公司于6月20日报送了创业板上市申请材料,未申请于次一交易日停牌,后于6月21日申请紧急停牌并披露停牌公告。

公告显示,2021年6月20日,世窗信息向深交所报送了在创业板上市的申请材料,未申请于次一交易日停牌。后公司于6月21日向全国股转公司申请紧急停牌,并披露股票停牌公告,在应停牌未停牌期间,公司股票存在交易。

世窗信息收警示函:报送创业板申请材料后未及时申请停牌

世窗信息上述行为违反了《全国中小企业股份转让系统挂牌公司股票停复牌业务实施细则》等相关规定,针对上述行为,董事长王炳章、董事会秘书刘东未能忠实、勤勉地履行职责,违反相关规定,对上述违规行为负有责任。

鉴于上述违规事实和情节,全国股转公司对世窗信息、董事长王炳章、董事会秘书刘东采取出具警示函的自律监管措施。

挖贝新三板研究院资料显示,世窗信息主营业务包括行业应用软件开发、技术支持与服务以及软硬件结合的信息系统集成服务。2020年公司营业收入为1.82亿元,同比增长48.59%,净利润5969万元,同比增长94.47%。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告