Loading… 樟木家具有什么缺点 樟木家具的品牌有哪些_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

樟木家具有什么缺点 樟木家具的品牌有哪些

太平洋家居网    2021-07-26 19:35

房屋装修或多或少会购买家具,购买家具就会考虑到材质问题,樟木家具是其中之一。人们购买樟木家具会考虑其缺点,也会考虑其品牌。今日我们就来聊聊樟木家具的缺点及品牌问题。

一、樟木家具有什么缺点

樟木家具不要放在卧室里。若长期使用樟木家具,对身体健康也是有一定危害的。樟木挥发出的气体含有樟脑等有机物成分,对人的胃肠道黏膜有刺激作用。孕妇如果长期与樟木家具接触,易流产。

二、樟木家具的品牌有哪些

1、华丰家具

华丰实木家具,中国知名品牌。具曾荣获“大连着名商标”、“中国名牌产品”、“家具行业质量第一品牌”、“中国消费者协会推荐商品”等多项荣誉。如此多的荣誉深受广大消费者极好的口碑所以华丰家具一直是家具行业的娇娇者。

2、南洋胡氏

南洋胡氏家具有限公司成立于1993年,2001年荣获“中国公认名牌产品”荣誉称号,2010年,被列入实木家具十大品牌之中,南洋胡氏实木家具以最短的时间证明南洋胡氏家具品牌实力,他的家具业是外形非常的美观、大气、上档次,这也是一直受大众青睐的原因。

3、华日家具

华日实木家具在中国家具行业中是一颗明珠。经过了20多的发展,现已拥有民用、沙发软体、床垫、家居饰品、木门、橱柜、儿童、办公、宾馆等系列家具产品,各个风格满足了不同要求的消费者,华日家具有给大家的选择面比较的宽广,大家在选购的过程中可根据自己的喜好来进行选择。

可见,樟木挥发出的气体含有樟脑等有机物成分,对人的胃肠道黏膜有刺激作用,因此樟木家具购买时还是需要了解其特点。此外,建议根据品牌特点及个人需求喜好来进行购买。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告