Loading… 蚊香如何选购 蚊香的品牌推荐_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

蚊香如何选购 蚊香的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-26 19:35

市面上蚊香的品牌众多,质量不一,劣质的蚊香会对人体产生危害,那蚊香要怎么选呢?蚊香的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、蚊香如何选购

1、看外观。以盘式蚊香为例,表面粗糙不平表明质量不好。对于电蚊香片和液体蚊香,其塑料件不应有明显的翘曲变形、裂纹、划痕、毛刺等,各紧固件不得松动。

2、看包装。在蚊香外包装上,应有厂址、厂名、产品标准号、农药临时登记证号及农药生产批准文件号等,驱蚊产品的农药准字一般是“HNP”开头,在购买时要看清是否有农业部登记。

二、蚊香的品牌推荐

1、超威

广州超威致力于为每一位消费者提供具有优秀品质、安全的产品与服务,为每一个消费者家庭带来健康的生活方式。旗下主要运营4大品牌包括:超威、超威贝贝健、威王、西兰,产品范围包括驱蚊杀虫类、家居清洁类、家居香氛类等3大类100多个品种的系列产品,超威旗下产品已获中国消费者广泛好评。

2、金鹿

福建省金鹿日化股份有限公司位于素有“海滨邹鲁”之雅称的泉州南安,始创于1981年8月,历经三十载的辛勤创业,至今已发展成为跨地区、跨行业、多元化经营的经济实体,是集工业、商贸、文化娱乐、服务于一体的企业集团。

3、山峰

江西山峰日化有限公司是集系列家庭卫生杀虫制品的科研、工业、贸易为一体的大型企业,山峰日化是中国日用杂品工业会副理事长单位、家庭卫生杀虫制品委员会副主任委员单位,是全国家用卫生杀虫用品标准化委员会国家标准制(修)定单位之一。

4、雷达

雷达为美国庄臣父子公司旗下知名杀虫类产品品牌。美国庄臣公司由山姆.·庄臣先生在1886年创建,位于美国威斯康辛州的瑞辛市, 是一家有着120多年历史的家族性企业。庄臣公司是主要经营家庭清洁用品、个人护理用品和杀虫产品的世界先进的制造商。

大家在选购蚊香时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的蚊香品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告