Loading… 竞业达中标北京航空航天大学教务处两校区教室设备购置项目 中标价1166万元_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

竞业达中标北京航空航天大学教务处两校区教室设备购置项目 中标价1166万元

挖贝网    2021-07-23 14:25

挖贝网7月22日,竞业达(003005)发公告称,北京竞业达数码科技股份有限公司确定为“北京航空航天大学教务处两校区教室设备购置项目”的中标单位。

竞业达中标北京航空航天大学教务处两校区教室设备购置项目 中标价1166万元

项目基本情况:

招标人:北京航空天大学教务处

中标单位:北京竞业达数码科技股份有限公司

工程名称:北京航空航天大学教务处两校区教室设备购置项目

项目编号:2106-HXTC-IU1152(招标文件编号:2106-HXTC-IU1152)

中标金额:1,166万元

项目内容:教室的多媒体设备采购、录播配套设备采购、音乐教室多媒体设备和专业教学工具采购

据了解,上述公示的项目属于公司核心业务中智慧教学业务,体现了在教育新基建大背景下,公司在高校教育信息化领域的竞争力,对公司未来经营业绩产生良好的促进作用。

挖贝网资料显示,竞业达致力于“科技赋能教育,助力人才成长”的理念,深耕教育信息化领域20余年,形成了一系列具有自主知识产权、自主品牌的技术、产品和整体解决方案,为智慧教育领域客户提供服务。在不断的创新和积累中,竞业达依托高度协同的核心技术推出了智慧轨道系列产品及方案,进入智慧轨道市场并积极向智慧城市领域拓展。同时,公司在一体化传感器及物联网领域进行了技术储备,不断探索新场景及市场应用。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告