Loading… 中德生物股东减持155.72万股 权益变动后持股比例为15%_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中德生物股东减持155.72万股 权益变动后持股比例为15%

挖贝网    2021-07-23 11:27

挖贝网7月22日,中德生物(839805)股东嘉兴北冥银湖投资合伙企业(有限合伙)于2021年7月21日在股转系统通过大宗交易方式减持155.72万股,权益变动后持股比例为15%。

中德生物股东减持155.72万股 权益变动后持股比例为15%

据挖贝网了解,2021年7月21日股东嘉兴北冥银湖投资合伙企业(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成155.72万股的减持,权益变动前嘉兴北冥银湖投资合伙企业(有限合伙)持股18.94%,权益变动后持股比例为15%。

据了解,本次交易系股东自愿行为,不涉及相关行政批准文件、司法裁定书等文件。

挖贝网资料显示,中德生物作为一家致力于市场监管系统、农牧渔业系统、大数据平台系统、检测服务系统、公益诉讼系统和公安系统等食品安全领域,集研发、生产、销售、信息化于一体的产业化集团。集团基于“免疫技术”、“分子生物学”、“化学分析”、“光谱分析”、“智慧软件”五大技术平台,为客户提供以智能快速检测产品+大数据分析为基础的个性化检测解决方案、快检与第三方法检服务。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告