Loading… 道道全副总经理吴康林增持10万股 耗资约122.67万_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

道道全副总经理吴康林增持10万股 耗资约122.67万

挖贝网    2021-07-22 09:53

挖贝网7月21日,道道全(002852)近日发布公告,公司副总经理吴康林以集中竞价交易方式增持公司股份10万股,本次增持价格区间为12.234-12.31元/股,本次增持耗资约122.67万元。

道道全副总经理吴康林增持10万股 耗资约122.67万

公告显示,本次股票增持计划的实施不会导致公司股权分布不具备上市条件,不影响公司上市地位,也不会导致公司控股股东、实际控制人发生变化。

本次增持计划符合《公司法》、《证券法》、《上市公司收购管理办法》、《关于上市公司大股东及董事、监事、高级管理人员增持本公司股票相关事项的通知》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件等有关规定。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为81,630,459.36元,比上年同期增长95.31%。

挖贝网资料显示,道道全主要产品为包装食用植物油,包括菜籽油、大豆油、玉米油、葵花油及其调和油等植物油品种,其中以包装菜籽油类产品为主。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告