Loading… 晟矽微电全资子公司拟投资5000万元设立全资子公司_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

晟矽微电全资子公司拟投资5000万元设立全资子公司

挖贝网    2021-07-22 19:19

挖贝网7月21日,晟矽微电(430276)近日发布公告,上海晟矽微电子股份有限公司的全资子公司晟矽微电子(南京)有限公司(以下简称“晟矽南京”)拟设立全资子公司,注册地址为江苏省江阴市华士镇,注册资本为人民币5,000万元。

晟矽微电全资子公司拟投资5000万元设立全资子公司

本次对外投资的目的:本次对外投资是为了进一步拓展公司的业务范围,拓宽公司的收入来源,从而更加有效的提高公司的综合竞争力,实现公司的长期战略发展目标。本次对外投资不存在损害公司及其他股东合法权益的情形。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资是公司从长期战略布局出发的慎重决定,但仍然存在一定的市场风险和经营风险。公司将不断加强内部控制和风险防范机制的建立和运行,确保公司投资的安全与收益。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资的实施,符合公司的发展方向和目标,有助于公司现有业务市场的扩展、业务规模的扩张,为公司的持续发展提供有力的支持与保障,符合公司及全体股东的利益,将对公司未来的财务状况与经营成果产生积极影响。

挖贝网资料显示,晟矽微电是处于集成电路设计行业的智能家居产品及物联硬件基础方案的提供商。公司无自有生产线,保持轻资产模式发展,同时将集成电路的晶圆生产、封装测试等环节外包给专业合作伙伴,从而专注于具有竞争优势的集成电路设计工作。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告