Loading… 伟泰科技拟出资510万元控股常州森彩新材料科技有限公司_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

伟泰科技拟出资510万元控股常州森彩新材料科技有限公司

挖贝网    2021-07-22 16:20

挖贝网7月21日,伟泰科技(839874)近日发布公告,根据常州伟泰科技股份有限公司业务发展需要,公司拟对常州森彩新材料科技有限公司进行投资。公司拟出资人民币510.00万元控股常州森彩新材料科技有限公司,其中156.1224万元入注册资本,剩余353.8776万元计入资本公积。

伟泰科技拟出资510万元控股常州森彩新材料科技有限公司

本次对外投资的目的:本次对外投资是公司从未来发展战略的角度出发作出的慎重决策,有利于提升公司未来整体业绩水平,提高公司综合竞争力,对公司持续发展经营起到重要作用。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资可能存在一定的市场、经营和管理风险。公司将进一步完善各项内控制度,明确经营策略和风险管理,组建良好的经营管理团队,不断适应业务要求及市场变化,积极防范及应对上述可能发生的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资不会对公司财务状况和经营成果产生重大不利影响,不存在损害公司及股东利益的情况。从长远发展角度看,有利于增强公司经营能力,扩展公司业务,提高公司综合竞争能力,符合全体股东利益和公司发展需要。

挖贝网资料显示,伟泰科技致力于为国际领先的装备制造企业提供服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告