Loading… 海泰新能拟投资1000万元设立玉田县国牛牧业有限公司_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

海泰新能拟投资1000万元设立玉田县国牛牧业有限公司

挖贝网    2021-07-22 19:15

挖贝网7月21日,海泰新能(835985)近日发布公告,公司拟投资设立玉田县国牛牧业有限公司,注册地址:河北省唐山市玉田县杨家板桥镇于家桥村,注册资本人民币1000万元,其中唐山海泰新能科技股份有限公司出资1000万元,占注册资本的100%。

海泰新能拟投资1000万元设立玉田县国牛牧业有限公司

本次对外投资的目的:本次对外投资有利于拓展公司的发展空间,提高公司的盈利能力,为公司长期稳定发展助力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是从公司未来发展战略的角度及长远利益出发做出的慎重决策,不会对公司日常经营产生重大影响,但仍然可能存在一定市场风险、经营风险及管理风险。公司将通过建立健全子公司内部控制制度,组建优良的经营团队,完善管理体系等方式来降低相应的管理风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次投资对公司的长期发展和布局具有重要意义,投资完成后,将更加有利于提升公司的持续发展能力,预计对公司未来的财务状况及经营成果产生积极影响。

挖贝网资料显示,海泰新能专业生产太阳能多晶硅锭、硅片、太阳能电池组件等光伏产品,致力于为社会提供高品质的光伏产品和服务,全力推行清洁能源,不断进行科技研发,持续提高产品品质,不断降低光伏发电成本。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告