Loading… 格力空气净化器有什么优势 格力空气净化器最新价格_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

格力空气净化器有什么优势 格力空气净化器最新价格

太平洋家居网    2021-07-07 11:33

空气净化器是可以起到净化空气的作用,市面上的空气净化器品牌中度过,格力空气净化器是其中之一,人们选择格力空气净化器自然是会考虑其优势,究竟格力空气净化器有什么优势?最新价格多少?今日PChouse就来聊聊格力空气净化器的问题。

一、格力空气净化器有什么优势

静电除尘:格力负离子空气净化器还配有静电除尘系统,采用高压静电附尘技术,在集尘组件区域形成静电场,当含有尘埃的空气经过该区域时,尘埃带电并在静电场作用下被吸集在负极板上,配合冷触媒过滤层,高效吸附粉尘。通过检测,在静电状态下运行十五分钟,每立方厘米就可以产生20-40万个负离子,在强劲状态下,则每立方厘米可产生120-140万个负离子。

CEP空气净化技术:格力空气净化器采用创新性“CEP空气净化技术”,集传统空气净化器的各种优势于一身,并承继专注于技术、专注于顾客健康的一贯作风,为我们完美解决了传统空气净化方式去除细菌杂质不够全面的难题。

无滤网设计:格力创新提出无滤网设计,能更好地避免空气的二次污染。并且,传统净化器中所应用的甲醛滤网、HEPA滤网和活性炭都是消耗性材料,不能进行清洗。而格力空气净化器的CEP空气净化技术,则完全不存在消耗的弊端,高效净化始终如一,且用户无需更换滤网,只需定时将净化部件清洗即可。

二、格力空气净化器最新价格

格力空气净化器价格在千元到几万元之间,格力空气净化器高效除醛KJ520G-A01价格为¥2899.00,格力空气净化器家用除醛除异味KJ700G-A01价格为¥ 3599.00。

可见,格力空气净化器优势不少,如格力负离子空气净化器还配有静电除尘系统,采用高压静电附尘技术,在集尘组件区域形成静电场,当含有尘埃的空气经过该区域时,尘埃带电并在静电场作用下被吸集在负极板上,配合冷触媒过滤层,高效吸附粉尘。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告