Loading… 监管出手!严禁炒作、倒卖环球主题公园商品_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

监管出手!严禁炒作、倒卖环球主题公园商品

北京商报网    2021-07-11 11:25

北京商报讯(记者 赵述评 蔺雨葳)7月5日,通州区市场监管局集中约谈辖区3家电商平台负责人,严令电商平台不得炒作、倒卖环球主题公园商品。

会上,通州区市场监管局明确要求各电商平台,一律不得发布侵犯环球主题公园知识产权的商品信息;一律不得销售侵犯环球主题公园知识产权的商品;加强对平台入驻商户管理,平台内经营者一律不得出现销售、发布侵犯环球主题公园知识产权商品及信息的现象;发现违法违规问题,第一时间屏蔽违法信息、下架问题商品,并及时上报、积极配合调查处理。

此外,市场监管局工作人员还向3家电商平台发放了提示书,并与电商平台负责人分别签订了网络市场主体信用承诺书。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告