Loading… 科拓生物聘任张建军为公司副总经理_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

科拓生物聘任张建军为公司副总经理

挖贝网    2021-07-11 18:45

挖贝网7月9日,科拓生物(300858)于2021年7月8日召开第二届董事会第十一次会议,审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》。经公司总经理刘晓军提名,董事会提名委员会审核,公司董事会同意聘任张建军为公司副总经理,任期自第二届董事会第十一次会议审议通过之日起至第二届董事会届满之日止。

科拓生物聘任张建军为公司副总经理

张建军具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2020年12月修订)》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引(2020年修订)》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,未曾受到中国证监会和深圳证券交易所的任何处罚和惩戒,亦不是失信被执行人,任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件的要求及《公司章程》的规定。独立董事就本次聘任高级管理人员事项发表了同意的独立意见。

张建军:1983年出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科学历。2015年3月至2016年9月,就职于北京和美科健生物技术有限责任公司,任执行董事、经理;2016年9月至2017年12月,任北京和美科健生物技术有限责任公司董事;2016年9月至今,就职于北京科拓恒通生物技术股份有限公司,历任销售经理、健康事业部经理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为21,558,322.68元,比上年同期增长43.07%。

挖贝网资料显示,科拓生物是一家主要从事复配食品添加剂、食用益生菌制品以及动植物微生态制剂研发、生产与销售的高新技术企业。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告