Loading… 翔丰华2021年上半年预计净利增长44.19%-62.21% 新能源汽车需求持续上涨_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

翔丰华2021年上半年预计净利增长44.19%-62.21% 新能源汽车需求持续上涨

挖贝网    2021-07-12 17:41

挖贝网7月9日,翔丰华(300890)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润4000万元-4500万元,比上年同期增长44.19%-62.21%。

翔丰华2021年上半年预计净利增长44.19%-62.21% 新能源汽车需求持续上涨

报告期内,随着国内疫情得到有效控制,在国家大力发展新能源汽车产业的政策引导下,新能源汽车需求持续上涨,增速显著。公司所在行业的下游电池生产商加大生产力度,对公司负极材料的需求大幅增长,从而带动公司2021年上半年收入稳步增长。报告期内实现营业收入约3.81亿元,同比增长约81%。

石油焦、针状焦等上游原材料价格及外协石墨化加工费大幅上涨,影响了利润的增长。

挖贝网资料显示,翔丰华主要从事锂电池负极材料的研发、生产和销售,自成立之初就始终坚持以客户为中心,以市场为导向,通过持续不断的产品和技术创新,为客户提供更好的产品与服务,是国内先进的锂电池负极材料供应商。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告