Loading… 柏星龙拟对外投资1140万元设立控股子公司山西贾家庄柏星龙 持股57%_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

柏星龙拟对外投资1140万元设立控股子公司山西贾家庄柏星龙 持股57%

挖贝网    2021-07-22 19:18

挖贝网7月20日,柏星龙(833075)近日发布公告,结合深圳市柏星龙创意包装股份有限公司的发展战略,进一步扩大华北地区包装业务的市场份额,本次对外投资项目主要是与山西贾家庄腾飞旅游开发有限公司(以下简称“山西贾家庄”)、山西美宴嘉坊酒业有限公司(以下简称“美宴嘉坊酒业”)三方共同投资设立“山西贾家庄柏星龙创意包装有限公司”(暂定名称,具体以工商注册为准,简称“合资公司”)。合资公司选址于山西省汾阳市贾家庄村,注册资本2,000万元人民币,股权比例分别为公司占57%,山西贾家庄占比33%,美宴嘉坊酒业占比10%。

柏星龙拟对外投资1140万元设立控股子公司山西贾家庄柏星龙 持股57%

投资标的基本情况:

名称:山西贾家庄柏星龙创意包装有限公司

注册地址:山西省吕梁市汾阳市贾家庄镇贾家庄村。

经营范围:一般事项:包装材料及制品销售;包装服务;产品外型包装设计;工艺礼品设计;美术设计;工业设计;平面设计;企业管理咨询;企业形象策划;品牌管理;纸制品销售;纸制品制造;塑料包装箱及容器制造。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。具体以工商登记为准。

公司及各投资人、股东的投资规模、方式和持股比例:

柏星龙拟对外投资1140万元设立控股子公司山西贾家庄柏星龙 持股57%

本次对外投资的目的:本次对外投资主要基于公司的发展战略,进一步扩大华北地区包装业务的市场份额,依托山西省汾酒清香型白酒产业基地,发挥公司专业的服务优势,为华北地区客户提供“品牌策略、创意设计、技术研发、产品交付”四位一体综合型创意包装服务,满足客户需求,提高市场反映速度,增强公司综合实力,助力中国清香型白酒基地、山西杏花村经济技术开发区高品质、强势品牌再上新的台阶,从而增加公司经营效益。

本次对外投资可能存在的风险:经公司前期的考察和市场调研,本次选址于山西省吕梁市汾阳市贾家庄村投资设立控股子公司,有利于提升公司在华北地区的综合影响力和市场竞争力,以及提高客户需求的反映速度,并充分发挥各股东的专业及资源优势,共同拓展华北区域的包装业务,本次设立山西控股子公司符合公司的战略布局,不会对公司日常经营产生重大不利影响。同时,公司将不断完善子公司的管控制度,明确经营决策和风险管理,建立有效的内部控制及监督机制,组建良好的经营管理团队,以不断适应业务需求与市场变化,积极防范和应对风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资有利于公司业务发展,也是增强公司盈利能力和竞争力的重要举措,对公司未来财务状况和经营成果将产生积极影响。

挖贝网资料显示,柏星龙是一家国内综合实力领先的产品形象工程整体解决方案提供商,目前主要为酒类、茶叶、食品及化妆品等几大领域中高端快消品客户,提供“品牌策略、创意设计、技术研发、生产交付”四位一体专业化的创意包装服务,助力客户开发畅销产品,提升产品的整体形象,增加产品附加值,创建强势品牌。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告