Loading… “更快、更高、更强”之后,奥林匹克格言加入“更团结” _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

“更快、更高、更强”之后,奥林匹克格言加入“更团结”

前瞻网    2021-07-21 10:26

 

“更快、更高、更强”之后,奥林匹克格言加入“更团结”

东京国际奥委会第138次全会20日在这里表决通过,同意在奥林匹克格言“更快(Faster)、更高(Higher)、更强(Stronger)”之后再加入“更团结”。

在3月线上召开的国际奥委会第137次全会中,巴赫在成功连任国际奥委会主席后提议,为了更好地应对后疫情时代,建议在奥林匹克格言“更快、更高、更强”后面,再加入一个词“Together”(译为“更团结”)。

四个词在一起的呈现形式是“更快、更高、更强——更团结”。

此前,巴赫解释说:“当前,我们更加需要团结一致,这不仅是为了应对新冠疫情,更是为了应对我们面临的巨大挑战。当今世界彼此依靠,单靠个体已经无法解决这些挑战。因此,我发起提议,为了实现更快、更高、更强,我们需要在一起共同应对,我们需要更团结。”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告