Loading… 金陵体育拟对外投资357万元设立控股子公司海南金奥体育科技有限公司 持股51%_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

金陵体育拟对外投资357万元设立控股子公司海南金奥体育科技有限公司 持股51%

挖贝网    2021-07-22 16:20

挖贝网7月20日,金陵体育(300651)近日发布公告,ABEO是国际市场上领先的B2B体育和休闲设备公司,已经在巴黎证券交易所上市,其旗下多款产品与公司现有的业务能形成业务互补。金陵体育是一家在中国市场上领先的体育公司,有着广泛的关键市场客户群基础,在各个省份都有悠久的经营历史,并且拥有较大的销售队伍。为能实现共赢的合作目标,双方拟成立合资公司在国内独家销售特定的ABEO产品,此举除充分发挥公司在中国市场的优势外,还可以拓宽公司大体育产业的布局及产品竞争力的升级。

金陵体育拟对外投资357万元设立控股子公司海南金奥体育科技有限公司 持股51%

投资标的基本情况:

公司名称:海南金奥体育科技有限公司(暂定名)Hainan JinAo Sports Technology Co.,Ltd.(暂定名)

注册资本:700万元人民币

股权结构:

金陵体育拟对外投资357万元设立控股子公司海南金奥体育科技有限公司 持股51%

公司类型:有限公司

合资公司注册地址为:海南省澄迈县老城镇海南生态软件园孵化楼四层1001(以审批和登记机关登记的为准)

合资公司经营地址为:中国上海市青浦区虹桥世界中心D3 2楼

营业范围:体育器材、体育休闲器材、攀岩设施和器材、蹦床设施、健身器材、体育教育器材,更衣室器材、隔间及储物柜的销售、安装和进口;体育赛事策划;组织体育比赛(以审批和登记机关登记的为准)。

以上信息最终以工商行政管理部门核准登记为准。

投资的目的:公司投资设立海南金奥主要是基于金陵体育整体的战略规划以及自身产品品类扩充的需要,也以便进一步拓宽公司大体育产业的布局。

存在的风险:合资公司为新成立公司,可能存在业务拓展不及预期、合作分歧及公司管理不规范。合资公司将通过进一步完善法人治理结构、建立健全内部风险控制制度等方式提升公司规范化管理水平,降低风险。

对公司的影响:本次投资由公司以自有资金投入,金额较小,不会对公司财务及经营状况产生重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。从目前来看,本次合资公司的设立,对公司财务状况、经营成果及未来发展具有正面的积极意义。

挖贝网资料显示,金陵体育专注于体育文化设施系统集成以及体育资源的整合服务,以体育装备、场馆建设、全民健身、赛事保障为核心业务,致力于向客户提供更高品质的体育装备和运动休闲环境。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告