Loading… 捡漏?坐拥一线江景,价值近2000万的豪宅,只要1元起拍…… _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

捡漏?坐拥一线江景,价值近2000万的豪宅,只要1元起拍……

前瞻网    2021-07-20 17:09

 

捡漏?坐拥一线江景,价值近2000万的豪宅,只要1元起拍……

在广州、杭州这样的大城市,1元捡漏买房?近日,阿里法拍上线多套起拍价1元的房源,竟在广州、杭州这些房价令人咋舌的城市。

据报道,广州一套拍卖房位于越秀区德政中路龙虎墙小区,9层楼中的2层,单位面积约29平方米,楼龄近30年,虽然外面看起来比较老旧,但内部有重新装修,按照当前市场行情估价约150万元。

据报道,该套房1元起拍,不设保留价。据拍卖行工作人员表示,1元起拍主要是吸引眼球,因为业主和拍卖公司都希望早日把房子卖出去。

此外,在杭州有2套涉刑法拍房,均是1元起拍。据报道,这两套刑拍房位于中海御道二区3幢2单元1701室、中海御道四区2幢 2902室,评估价分别为1951万元和1003万元,折合评估单价约10.4万元/㎡、8.9万元/㎡。其中,二区沿钱塘江分布,坐拥一线江景。

捡漏?坐拥一线江景,价值近2000万的豪宅,只要1元起拍……

根据阿里拍卖,这两套房子均已拍出。评估价为1951万元的刑拍房经过90次出价,最终拍出了2001万元,评估价为1003万元的刑拍房经过43次出价,最终拍出了1000万元。

所以,想1元捡漏的朋友们,醒醒吧,根本不可能!

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告