Loading… 睿智医药曾宪维辞去总经理一职 华风茂接任_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

睿智医药曾宪维辞去总经理一职 华风茂接任

中国网财经    2021-07-09 15:32

中国网财经7月9日讯 昨日,睿智医药科技股份有限公司(300149,“睿智医药”)发布关于聘任华风茂为公司首席执行官 CEO(总经理)及曾宪维职务变动的公告。

公告称,近日,睿智医药收到公司总经理曾宪维递交的申请辞去总经理的书面报告。曾宪维因公司战略发展原因申请辞去公司总经理职务,在公司担任高级副总裁及董事职务。

公司表示,曾宪维原定总经理任期为 2018 年 7 月 31 日至 2021 年 7 月 30 日。截至本公告披露日,曾宪维未持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。

同时,公司审议通过了《关于聘任华风茂先生为公司首席执行官 CEO(总经理)的议案》,聘任华风茂担任公司首席执行官 CEO(总经理)。

华风茂是维亚生物科技控股集团的创始人之一,曾任维亚生物科技控股集团执行董事兼首席财务官,并兼任浙江朗华制药有限公司董事长。截止 2021 年 6 月 30 日,华风茂已辞任维亚生物及朗华制药的所有职务。

资料显示,睿智医药成立于2001年01月26日,是集医药研发及生产服务、微生态营养与医疗业务为一体的集团公司。曾宪维为法定代表人。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告