Loading… 深桑达A拟投资20亿元设立全资子公司中国电子云公司_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

深桑达A拟投资20亿元设立全资子公司中国电子云公司

挖贝网    2021-07-09 09:12

挖贝网7月8日,深桑达A(证券代码:000032)近日发布公告,公司拟投资设立全资子公司“中电云数智科技有限公司”(以下简称“中国电子云公司”,后续以工商注册名称为准),聚焦网络安全和信息化发展的主航道,以“中国电子云”为网信技术能力系统性输出平台,打造适合不同应用场景的产品及服务体系,为政府及金融、能源、交通等关键行业提供数字化基础设施和更丰富的数字化产品与解决方案,助力推进基础软硬件自主创新和应用实践,链接应用生态。

深桑达A拟投资20亿元设立全资子公司中国电子云公司

投资标的基本情况:

公司名称:暂名为中电云数智科技有限公司,后续以工商注册登记名称为准

注册地:武汉市经开区

股权比例:本公司100%持股

注册资本:200,000万元人民币

出资方式:自有资金或自筹资金,首期实缴2亿元,后续按需分期实缴

主营经营范围:主要从事云计算、大数据等信息服务业务,以及计算机软硬件、电子产品、数码产品的技术开发、技术服务,企业管理咨询与计算机信息技术咨询;批发、零售:计算机软硬件,电子产品(除专控),数码产品等。(后续以工商注册登记名称为准)。

据了解,公司投资设立中国电子云公司,是在我国进入全面数字化转型的新时期,以及国家加大科技创新战略布局的大背景下,贯彻中国电子加快打造国家网信产业核心力量和组织平台战略的重要举措,有利于构建公司在网信产业领域的核心竞争力,符合公司发展战略和长远利益。

挖贝网资料显示,深桑达A主营业务可细分为电子信息产业、电子物流服务业、电子商贸服务业、房屋租赁业。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告