Loading… NASA局长:坚信人类会在宇宙中找到智慧生命,看过美国UFO机密报告 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

NASA局长:坚信人类会在宇宙中找到智慧生命,看过美国UFO机密报告

前瞻网    2021-07-13 09:30

 

美国国家航空航天局(NASA)局长比尔·纳尔逊(Bill Nelson)坚称,自己相信人类最终会在宇宙中找到智慧生命。这位前宇航员在一周多的时间内第二次表示,人类可能不是宇宙中唯一的物种。

Bill Nelson说,他读了五角大楼上个月公布的关于UFO的机密报告,觉得“肯定有什么东西在那里。”他还表示,除了地球以外,宇宙中可能存在智慧生命,NASA正在积极寻找迹象。

NASA局长:坚信人类会在宇宙中找到智慧生命,看过美国UFO机密报告

“如果你有一个135亿岁的宇宙——它是如此之大——有没有可能存在另一个太阳和另一颗拥有类似我们地球大气层的行星?”我的答案是肯定的,所以我认为我们会得到一些迹象,表明那里有智慧生命。”他在CNBC采访中的“与谢博德·史密斯的新闻”节目中这样表示。

Bill Nelson称,多年来,NASA的天体生物学项目一直在太阳系和其他空间的行星上寻找智慧生命,该机构正在寻找其他有宜居行星的太阳上的生命。“我们正在火星、其他行星以及宇宙中寻找生命,试图确定其他有适宜居住大气层的星球。”

NASA的“毅力”号火星车和它的“独创性”直升机目前正在火星上寻找生命的化石证据,这是这次任务的目标之一。

随着美国五角大楼于2020年4月解密的三段视频,在官方文件中,“UFO”一词已经被一种“未知的空中现象”(UAP)所取代。此前,美国海军已经证实,该材料是真实的,它描绘了飞行员在2004年和2015年训练飞行期间在视频传感器上记录的内容。

译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告