Loading… 安达科技股东陈建平减持35万股 权益变动后持股比例为0.5%_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

安达科技股东陈建平减持35万股 权益变动后持股比例为0.5%

挖贝网    2021-07-08 13:53

挖贝网7月7日,安达科技(830809)股东陈建平于2021年7月2日至2021年7月5日在股转系统通过做市交易方式减持35万股,权益变动后持股比例为0.5%。

安达科技股东陈建平减持35万股 权益变动后持股比例为0.5%

据挖贝网了解,2021年7月2日至2021年7月5日股东陈建平在全国中小企业股份转让系统通过做市交易方式完成35万股的减持,权益变动前陈建平持股0.58%,权益变动后持股比例为0.5%。

据了解,本次权益变动是通过全国中小企业股份转让系统以做市转让方式减持股份,不存在另行签订股权转让协议、行政划转或变更、法院裁定的情形。

挖贝网资料显示,安达科技是一家磷酸铁锂电池正极材料(磷酸铁锂)及其前驱体(磷酸铁)的制造企业。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告