Loading… 联手北冰洋 长楹天街借国潮巩固家庭客群_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

联手北冰洋 长楹天街借国潮巩固家庭客群

北京商报网    2021-07-19 14:27

北京商报讯(记者 刘卓澜)新消费市场环境的驱动下,各行各业的格局都在发生改变。7月18日,北京商报记者了解到,“北平制冰厂”北冰洋85周年全国首展在龙湖北京长楹天街举行。

据了解,此次展览约200余平方米,参观者除了观看各类场景和展出,还可以欣赏到国潮舞蹈与现代音乐跨界表演。此外,该展览共分为童年游戏互动区、复古打卡区、历史科普区、夏日橙浪区、北平制冰厂小卖部等多个IP互动空间。记者看到,不少带孩子的客群聚集在球池与滑梯、砸屏互动游戏等项目。

有业内人士指出,商业项目通过联手老字号品牌,可通过国潮文化潜移默化带来一些消费客群,也是老字号转型探路的一个方向。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告