Loading… 奥泰生物拟使用自有资金合计2000万设立全资子公司_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

奥泰生物拟使用自有资金合计2000万设立全资子公司

挖贝网    2021-07-31 14:45

挖贝网7月29日,奥泰生物(688606)近日发布公告,为促进公司完善整体产业布局,提高公司研发投入能力及人才布局,进一步提升公司综合竞争实力,公司拟使用自有资金合计2,000万元人民币在钱塘新区设立全资子公司。

奥泰生物拟使用自有资金合计2000万设立全资子公司

公告显示,投资标的基本情况:名称:杭州赛业科技有限公司

注册地点:杭州钱塘新区下沙街道和享科技中心21幢318室

注册资本:2,000万元

出资方式:公司自有资金

出资比例:杭州奥泰生物技术股份有限公司100%持股

法定代表人:高飞

类型:有限责任公司

经营范围:一般项目:园区管理服务;创业空间服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);科技中介服务;工程和技术研究和试验发展;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。

据了解,本次设立全资子公司是有助于促进公司完善整体产业布局,提高公司研发投入能力及人才布局,进一步提升公司综合竞争实力,符合公司未来发展趋势及公司发展战略。本次对外投资使用公司自有资金,不会对公司财务和经营状况产生不利影响,不存在损害公司、公司股东,特别是中小股东利益的情形。

本次设立全资子公司,将导致公司合并报表范围发生变更,该全资子公司设立后将被纳入公司合并报表范围内。

挖贝网资料显示,奥泰生物专注于体外诊断行业中的POCT细分领域,主营业务为体外诊断试剂的研发、生产和销售,主要产品为快速诊断试剂,包括毒品及药物滥用检测、传染病检测、妇女健康检测、肿瘤检测以及心脏标志物检测等五大系列,产品种类、形态多样,覆盖面广,目前已上市产品多达700余种,广泛应用于临床检测、现场检测及个人健康管理等领域,能满足客户的多元化需求。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告