Loading… 华为HarmonyOS用户突破4000万,平均每秒8个用户升级_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

华为HarmonyOS用户突破4000万,平均每秒8个用户升级

C114中国通信网    2021-07-30 17:33

C114讯 7月29日晚间消息 华为HarmonyOS获得了消费者们的广泛认可,截止到7月29日,升级到HarmonyOS的用户已突破4000万,平均每秒8个用户升级,华为消费者业务CEO余承东在今晚的华为旗舰新品发布会上宣布。

据C114了解,作为面向万物互联的新一代智能终端操作系统,HarmonyOS为不同设备的智能化、互联与协同提供统一的语言。通过分布式技术让一套系统满足大大小小多种设备需求,实现弹性部署;将N个设备组合成1个“超级终端”,硬件互助、资源共享,根据个人需求自由调用。而对于开发者来说,HarmonyOS可以实现一次开发、多端部署,让多设备应用开发更加简单。

华为HarmonyOS用户突破4000万,平均每秒8个用户升级

此次发布会上发布的华为P50系列即搭载了HarmonyOS 2,带来更流畅便捷的操作体验。全新桌面更简洁有序、超级终端界面让设备互联更聪明、好用。有了HarmonyOS 2的加持,系统流畅度大幅提升,即使使用36个月后剩余空间极小的情况下,依旧拥有接近新手机的读写速度。

值得一提的是,如果你使用的是版本相对较老的设备也无需担心,华为将陆续向手机、平板、智慧屏等智能终端设备推送升级HarmonyOS 2,到明年上半年计划实现近百款设备升级,其中甚至包含Mate9、P10。

华为HarmonyOS用户突破4000万,平均每秒8个用户升级

根据先前公布的数据,已有300多家应用和服务伙伴、1000多家硬件伙伴、超过50万开发者共同参与到HarmonyOS生态建设中。

想要体验HarmonyOS带来的万物互联体验的用户可以前往“我的华为”APP进行升级。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告