Loading… 二手服饰行情火热,ThredUp开拓欧洲市场_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

二手服饰行情火热,ThredUp开拓欧洲市场

中国服装网    2021-07-29 11:04

二手生意蒸蒸日上,ThredUp版图扩张计划也有条不紊地开始了。近日,美国二手服饰零售商ThredUp宣布将斥资2850万美元收购欧洲时尚转售公司Remix Global AD,这被视为其正式进军欧洲市场的标志。据悉,收购交易将在第四季度完成,届时欧洲时尚转售公司Remix将作为ThredUp旗下的一个业务部门独立运营。

二手服饰市场近年来变得越发火热,在年轻一代消费者心中,购买二手服饰除了能身体力行践行环保,还是彰显复古时尚理念的体现。根据ThredUP 2020年数字报告,2019年至2021年在线转售增长69%,转售者中40%是Z世代。在这批生力军的推动下,二手服饰市场正蓬勃发展着。

据ThredUp发布报告预计,二手时尚市场目前的规模已达360亿美元,未来5年还将翻一番至770亿美元,到2030年将是快时尚的两倍多。本次ThredUp布局的欧洲市场,2025年二手服饰规模将有望增长至390亿美元。

作为二手服饰巨头,ThredUp也迎来了迅速增长。自今年3月26日上市以来股价连续上涨,市值一度高达28亿美元。

目前,该平台主要通过移动应用程序和官方网站寄售女装、童装、手袋、鞋子和珠宝等产品,被称为“最值得信赖的二手寄售平台”之一。下一步在欧洲市场成功布局后,ThredUp有望迎来更大的天地。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告