Loading… 小鹏P7交付一周年 创造多项行业第一_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

小鹏P7交付一周年 创造多项行业第一

行车视线网    2021-07-29 16:15

日前,从小鹏汽车官方获悉,主题为“众望所7”的小鹏P7交付一周年暨成都大慈寺旗舰体验中心开业庆典在成都举行。据了解,小鹏汽车董事长 CEO何小鹏、J.D.POWER中国区总裁苏骏、中国汽研总监兼中汽院智能网联总经理陈涛等高管出席。同时,第30000万名车主、成都第一位交付车主以及大慈寺旗舰体验中心第一位车主也均到场出席。

小鹏P7交付一周年 创造多项行业第一

活动开场,小鹏汽车对外正式发布了小鹏P7交付一周年白皮书,自去年4月正式上市, 7月大规模以来小鹏汽车与小鹏P7共同创造了多项行业“第一”:

 第一个在美国和香港两地双重主要上市的智能电动车品牌;

 第一个获得i-VISTA中国智能汽车指数五星认证;

 第一个NEDC续航破700km的中国智能汽车;

 第一个搭载全语音车载系统的智能汽车;

 最快单车型交付破万的中国智能汽车;

 第一个百公里加速4秒级的中国智能轿跑;

 第一个实现最后一公里停车场记忆泊车功能的中国智能汽车;

 第一个自动驾驶全栈自研的中国汽车品牌;

 首家推出终身免费充电服务的新造车企业;

另外,小鹏P7还获得“i-VISTA测试五星成绩”,成为2020版新规程发布以来,i-VISTA中国智能汽车指数行业首个五星车型。同时,小鹏P7也获得了“C-NCAP五星安全成绩”。

小鹏P7交付一周年 创造多项行业第一

品牌服务方面,小鹏汽车也在2021年持续进步。今年6月5日,小鹏汽车首家旗舰体验中心在北京三里屯正式开店营业。而在7月27日晚,小鹏汽车第二家旗舰体验中心在成都大慈寺正式宣布开业。之后,小鹏汽车还将在杭州、广州等城市布局旗舰体验中心。

小鹏P7交付一周年 创造多项行业第一
小鹏P7交付一周年 创造多项行业第一

在小鹏P7交付一周年的时间节点上,小鹏汽车将掀开公司快速发展的新篇章,持续专注于“做未来交通探索者”,坚定品牌向上发展,始终贯彻“鹏友为先”的核心理念

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告