Loading… 前程人力拟投资50万元设立全资子公司贵阳市锦绣前程职业技能培训学校有限公司_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

前程人力拟投资50万元设立全资子公司贵阳市锦绣前程职业技能培训学校有限公司

挖贝网    2021-07-07 17:18

挖贝网7月6日,前程人力(833486)近日发布公告,广西锦绣前程人力资源股份有限公司拟设立全资子公司:贵阳市锦绣前程职业技能培训学校有限公司,注册地为贵州省贵阳市,注册资本(金)50.00万元(人民币)。拟设立子公司的名称、注册地址、经营范围等以当地政府部门最终核准登记为准。

前程人力拟投资50万元设立全资子公司贵阳市锦绣前程职业技能培训学校有限公司

本次对外投资的目的:本次对外投资符合公司战略发展需要,有利于公司的业务拓展,有利于优化公司战略布局,提高公司的核心竞争力。本次对外投资不存在损害公司及其他股东合法权益的情形。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资对公司日常经营无重大影响,不存在重大风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资不会对公司经营及财务状况产生重大不利影响,也不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,前程人力主要为客户提供灵活用工等人力资源解决方案的综合性人力资源服务,包括灵活用工(含劳务派遣、劳务外包)、招聘服务(含猎头)、人才培训、咨询服务等多项服务,在广西区内外设立了14家分公司,8家子公司,分、子公司之间,分、子公司与母公司之间在业务上相互配合、相互合作,满足客户的不同需求,实现“一地需求,全国配置”,为客户单位提供全方位、一站式的人力资源服务。

 

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告