Loading… 东山精密拟投资总额不超过15亿元设立全资子公司_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

东山精密拟投资总额不超过15亿元设立全资子公司

挖贝网    2021-07-29 13:36

挖贝网7月28日,东山精密(002384)近日发布公告,公司作为全球领先的电子电路研发、设计、生产、销售企业,为进一步巩固和提升行业地位,拓宽高端电子电路产品体系,更好的服务全球优质客户,公司拟投资设立全资子公司专业从事IC载板的研发、设计、生产和销售,投资总额不超过人民币150,000万元。

东山精密拟投资总额不超过15亿元设立全资子公司

拟设立IC载板公司的基本情况:

公司名称:待定,最终名称以工商行政管理部门核准登记为准

投资总额:不超过人民币150,000万元

经营范围:研发、生产、装配和销售新型电子元器件、IC载板、类载板等(最终经营范围以工商行政管理部门核准登记为准)

股本结构:本公司全额出资,持股100%

出资方式:货币出资及实物出资。

本次对外投资对公司的影响:本次投资有利于拓宽公司电子电路产品体系,强化公司在该行业的领先地位和核心竞争力,提升公司的产业规模,更好地服务全球知名客户,提高公司整体盈利水平。预计本次投资将对公司未来财务状况和经营成果产生积极影响。

挖贝网资料显示,东山精密致力于发展成为智能互联、互通世界的核心器件提供商,业务涵盖电子电路、光电显示和精密制造等领域,产品广泛应用于消费电子、通信、汽车、工业设备、AI、医疗器械等行业。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告