Loading… 雷军:小米再颁股票激励计划,奖励约1.2亿股小米股票 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

雷军:小米再颁股票激励计划,奖励约1.2亿股小米股票

前瞻网    2021-07-06 16:58

 

雷军:小米再颁股票激励计划,奖励约1.2亿股小米股票

7月6日,雷军在微博发文:小米继青年工程师激励计划奖励了3904名等优秀工程师后,今天再次颁布新的股票激励计划,向技术专家、新十年创业者计划首批入选者、中高层管理者等 122人,奖励 119,650,000股小米股票。

新十年创业者计划:选拔一批核心技术专家和年轻管理干部,给予类似早期创业者的回报,激励大家以创业者心态和投入度开启小米新十年征程。选拔条件,首先要认同小米使命、愿景和价值观,有能力、有潜力,并且在核心岗位要有突出战功。该计划基于业绩考核,股票成熟期将长达十年,有效实现个人收益与公司业绩的高度绑定。

“一个人可能走得快,一群人才能走得远”。小米将持续为各级优秀人才提供充足的发展空间和丰厚的回报。人才是小米新十年腾飞的基石。

据悉,7月5日,雷军也在微博发文:赠予每位金山同学600股金山集团股票,总计约480万股。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告