Loading… 火爆!多地兴起“坐高铁代购茶颜悦色”生意 1天200杯净赚2500元 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

火爆!多地兴起“坐高铁代购茶颜悦色”生意 1天200杯净赚2500元

前瞻网    2021-07-06 17:03

 

早前,长沙网红奶茶品牌“茶颜悦色”在深圳开店,引发排队狂潮,排队人数一度高达数万。看到大排长龙的情景,不少人调侃,还不如坐高铁去长沙喝。这话如今成真了,在许多地方,坐高铁代购茶颜悦色,已经成了一门产业。

据网友爆料,杭州已经兴起了坐高铁代购茶颜悦色的生意。据悉,消费者提前1天下单,代购次日坐高铁到长沙,购买奶茶后装入保温箱带回杭州。尽管路途遥远,时间也长,但生意依然火爆。爆料称,之前代购每天接单100杯,现在已经增加到200杯,而且还供不应求,每次往返利润可达2500元。

不仅杭州,在某二手交易平台上,坐高铁代购茶颜悦色的生意已经遍布多个城市,模式都差不多——消费者提前预定,达到一定数量后,代购在手机上提前下单,然后坐高铁去取货,1天来回,不同地方价格从数十到上百元不等。

据悉,这门生意火爆到,长沙一茶颜悦色的外卖门店曾直接歇业集中为代购出单。

不过,茶颜悦色曾经发布官方公告,反对这种代购:“外卖运输时间超过半小时的茶颜悦色产品,品质足够让顾客失望投诉,在更长时间的运输过程之后,更是惨不忍睹。出于食安、卫生和品质的考量,茶颜悦色不支持异城团购。”

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告