Loading… 华为大消息!P50手机终于定了! _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

华为大消息!P50手机终于定了!

前瞻网    2021-07-19 09:33

 

华为大消息!P50手机终于定了!

因芯片短缺迟迟未能发布的华为新机P50终于要来了!7月16日夜间消息,据财联社消息,界面新闻从华为内部人士确认,华为P50系列新机将于7月29日发布,或将搭载骁龙888系列芯片。

而就证券时报·e公司确认,本次搭载的芯片或将是骁龙888系列4G芯片以及麒麟9000 5G芯片。

据悉,当天华为还将发布自家三款智慧屏以及华为手环6 Pro等新产品。值得一提的是,P50系列可能是华为首款预搭载鸿蒙系统的手机。

你正在用的手机是华为吗?P50一出,又有多少人会考虑换新机呢?欢迎在评论区留下你的想法!

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告