Loading… 谷歌云计划在墨尔本推出新的可用区_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

谷歌云计划在墨尔本推出新的可用区

中国软件网    2021-07-28 11:21

7月28日消息,据外媒报道,谷歌云宣布在墨尔本推出新的可用区,以支持澳大利亚的客户,尤其是政府和金融部门的客户。这也是其持续扩张计划的一部分。

中国软件网了解到,墨尔本地区是谷歌云在澳大利亚的第二个云区域。此前,谷歌云于2017年首次在悉尼设置云区域。

'我们在过去两年中看到,尤其是去年,客户的数字化转型开始加速,并持续到今年。我们正在帮助澳大利亚客户建立一个强大和更好的数字未来,这是我们正在努力做到的。'谷歌云澳大利亚客户工程总监马特·兹沃伦斯基说。

在墨尔本建设新的可用区,也将有助于客户保证业务连续性和数据备份。据悉,借助新的可用区,澳大利亚的客户可以访问计算引擎、谷歌K8s引擎、Cloud Bigtable、Cloud Spanner、BigQuery等服务。

'到目前为止,许多组织已经在一个城市内建立了计算设施。我们现在听到客户多数的想法,都是需要跨越地区运行负载。如果悉尼发生什么事情,我们可以在墨尔本运营 IT 服务,或者如果墨尔本发生某些情况,我们可以在悉尼运营 IT 服务。“马特·兹沃伦斯基说。

据悉,已经计划使用新可用区的本地客户包括澳大利亚邮政、本迪戈和阿德莱德银行以及Optus。

此外,中国软件网了解到,谷歌云计划于8月在新西兰奥克兰推出新的可用区,其将建立在今年早些时候在堪培拉、布里斯班和珀斯现有存在点的基础上。

'这意味着,如果您是珀斯的客户,您不需要运行从珀斯到悉尼或墨尔本的网络连接到云区:可以简单地连接到我们的珀斯可用区。'马特·兹沃伦斯基透露。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告