Loading… 基于Oracle云,汤森路透面向全球提供间接税软件_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

基于Oracle云,汤森路透面向全球提供间接税软件

中国软件网    2021-07-28 10:53

日前,商业信息服务领先提供商汤森路透(Thomson Reuters)宣布采用甲骨文云基础设施(OCI)为全球客户提供间接税软件,并在Oracle自治数据库(Oracle Autonomous Database)上构建该应用,通过云优先解决方案简化流程、提升性能,这成为汤森路透多云战略的一部分。

据悉,Thomson Reuters ONESOURCE企业云解决方案为包括小型企业、跨国公司在内的各种规模企业提供单一集成的税务和交易引擎,自动处理不断变化的税务事项。ONESOURCE间接税计税运行于Oracle云基础设施上,汤森路透将在基于云的产品基础上进行扩展,助力全球客户处理从简单到复杂的交易税计算。

汤森路透认为,Oracle云基础设施具备高安全性、高可用性和杰出性价比,将帮助全球客户自动完成交易过程,无需担心技术能力的限制。

同时,使用Oracle自治数据库有助于处理云数据库运行的复杂性,包括确保数据安全和开发数据驱动的应用,实现云数据库的自动化配置、保护、调优、扩展、修补、加密和修复等。

具体而言,完全托管式的云数据仓库解决方案仅补丁和更新自身的服务,而Oracle自治数据与之不同,其更具弹性、自动扩展、性能调优、安全和广泛的内置融合数据库能力,可实现涵盖多个数据类型和工作负载类型的查询和数据变更、机器学习分析、自动化数据加载和数据可视化。

汤森路透公司总裁Sunil Pandita表示:“我们很高兴将ONESOURCE间接税计税云产品带入Oracle云基础设施,甲骨文的数据准确性及安全性表现,使得我们持续为全球56000多个税收管辖地的客户提供支持。同时,我们也很高兴在Oracle云基础设施上运行我们的下一代间接税应用,并为甲骨文的全球客户开放汤森路透的间接税计税引擎。”

甲骨文公司北美地区云和技术执行副总裁Mark Hura表示:“汤森路透几十年来一直是业界领导者,考虑到性价比优势、安全性、全球性和专属的云端工程服务,他们和我们其他众多企业客户一样选择了Oracle云基础设施。我们很高兴能与汤森路透合作,在Oracle Cloud Marketplace当中,我们的企业客户也可以轻松获得和使用全球间接税解决方案。”

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告