Loading… *ST实达股东北京昂展被动减持134.54万股_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

*ST实达股东北京昂展被动减持134.54万股

挖贝网    2021-07-06 10:13

挖贝网7月5日,*ST实达(600734)近日发布公告,公司股东北京昂展科技发展有限公司以集中竞价交易方式被动减持公司股份134.54万股,本次变动股份比例为0.21%。

*ST实达股东北京昂展被动减持134.54万股

公告显示,被动减持前北京昂展合计持有公司股份225,689,874股,本次被动减持后持有股份224,344,489股,占总股本比例36.05%。

据了解,北京昂展质押给东吴证券股份有限公司的4,150万股本公司股票因其未按相关协议约定履行到期购回义务而构成违约(其中277.6533万股已于2021年7月1日被依约卖出),2021年7月2日又被再次依约卖出134.5385万股,造成北京昂展所持公司部分股份被动减持

根据北京昂展发来的函告:东吴证券可能于近期继续依约卖出部分贵公司股票,具体数额上限与2021年7月1日、7月2日两次被动减持数额合计不超贵公司股本总额的1%。

本次公司持股5%以上股东北京昂展被动减持,因数额较小,不会导致公司控制权发生变更,不会对公司的正常生产经营活动产生影响。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-72,920,739.23元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,*ST实达主营业务分为三部分:一是移动智能终端业务,包括移动智能终端及相关核心部件的研发、设计、生产和销售,涵盖手机(包括普通智能手机、功能机、VR手机、投影手机、三防手机等)和行业终端(包括智能平板、物流终端、执法仪、卫星通讯终端、智能监控系统、智能家居产品等)多个领域;二是移动智能终端配套电池电源业务,包括电池电源的研发、设计、生产和销售;三是物联网周界安防业务,包括防入侵系统、视频监控及物联网安防应用相关软件、硬件产品的研发、生产、销售及相应的技术服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告