Loading… 恒为科技2021年上半年预计净利1450万-1650万同比扭亏为盈 国产信息化市场收入增长_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

恒为科技2021年上半年预计净利1450万-1650万同比扭亏为盈 国产信息化市场收入增长

挖贝网    2021-07-06 16:52

挖贝网7月5日,恒为科技(603496)发布2021年半年度业绩预告:预计2021年半年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润为1,450万元到1,650万元。

恒为科技2021年上半年预计净利1450万-1650万同比扭亏为盈 国产信息化市场收入增长

公告显示,业绩预告期间为2021年1月1日至2021年6月30日,归属于上市公司股东扣除非经常性损益后的净利润为1,400万元到1,600万元。

2020年上半年受疫情因素影响,公司网络可视化业务下游市场项目实施和销售发货均受到一定程度影响,导致上半年收入确认进程推迟较多,整体营业收入下降,引起业绩亏损。

2021年上半年尤其第二季度以来,公司网络可视化5G项目的逐步验收确认,同时智能系统平台业务来自国产信息化市场的收入增长较快,公司上半年营业收入与去年同期相比出现高速增长,同时费用增幅控制较好,因而净利润情况与去年同期相比大幅好转并扭亏为盈。

挖贝网资料显示,恒为科技一直从事智能系统解决方案的研发、销售与服务,是国内领先的网络可视化及智能系统平台提供商,致力于为运营商网络、信息安全、企业与行业IT、国产信息化、工业互联网和智慧物联网等领域提供业界领先的产品和解决方案。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告