Loading… 三花智控将花不超4亿元回购公司股份 用于股权激励_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

三花智控将花不超4亿元回购公司股份 用于股权激励

挖贝网    2021-07-18 18:49

挖贝网7月16日,三花智控(证券代码:002050)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购公司股份,回购金额上限4亿元、回购价格上限30元/股,回购期限不超12个月,本次回购股份的用途用于后续员工持股计划或者股权激励计划。

三花智控将花不超4亿元回购公司股份 用于股权激励

据了解,本次拟回购股份的种类为A股。在回购总金额不低于人民币20,000万元、不超过人民币40,000万元,回购股份价格不超过人民币30.00元/股的条件下,若按回购金额上限40,000万元测算,预计可回购股份数量约13,333,333股,回购股份比例约占公司总股本的0.37%。按回购金额下限20,000万元测算,预计回购股份数量约为6,666,666股,约占公司总股本的0.19%。具体回购股份的数量以回购期满时实际回购的股份数量为准。

对于本次回购的目的,三花智控基于对公司未来发展的信心以及对公司价值的认可,为感谢公司管理层和核心人才长期以来对公司做出的贡献,激励他们更好的努力工作、勇攀高峰,完善长效的激励机制,公司计划以自有资金回购公司股份。

截止2021年3月31日(未经审计),公司总资产为人民币1,770,184.08万元,归属于上市公司股东的净资产为人民币1,043,805.16万元,流动资产为人民币1,198,497.75万元,本次回购总资产上限为人民币40,000万元占公司总资产、净资产、流动资产的比重分别为2.26%、3.83%、3.34%。因此根据公司实际经营及未来发展情况考虑,公司认为本次回购所用资金不会对公司的经营、财务及未来发展产生重大影响,亦不会改变公司的上市公司地位。

挖贝网资料显示,三花智控坚持“专注领先、创新超越”的经营战略,以热泵技术和热管理系统产品的研究与应用为核心,专注于冷热转换、温度智能控制的环境热管理解决方案开发,致力于建筑暖通、电器设备和汽车热管理领域的专业化经营。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告